Меню



Пиздей ведро


Легкий запах вина и сигар Ощущается тут повсеместно Чабреца и лаванды отвар Те которые растут тут местно. Не вернусь я сегодня домой Буду здесь я ходить до рассвета Легкий привкус вина и прибой Все гуляет со мной этим летом. Я принесу тебе, мой друг Ведро залуп.

Пиздей ведро

Мои друзья в загуле Розовый цветочек в дуле Пистолета торчит А мой мотогонщик мчит. Цветная раста Это такая каста Все наугад. Чем она старше, тем больше спаржи С ней надо быть на страже Она уже не будет краше.

Пиздей ведро

Весьма странный гражданин Был под номером один Назывался господин Объявил он карантин. К ним подходит носорог У него сто сорок ног С каждой левой стороны У него растут блины. Весьма мутный пассажир Покупал себе инжир Не хотел он миру мир А хотел он жиру жир.

В даль летит угрюмый дед Деду мясо не в обед Не в обед и не во ужин Мяса деду просто нет. Погонами направо Вела погоню только прямо Несла винтовку и кокарду Повелевала солдатом.

Голубиное олово Тяжелее мысли только слово Водой начертанный свинец За горою жил когда то леденец С колбасою. Корсар - просто водный убийца Из бензобака течёт чья-то жизнь Два колеса и четыре спицы И муха попала в клин. Весьма мутный человек Ел он постный чебурек Жил он в городе Белек Жил примерно целый век.

Мечтает о соли не видит волос Не знает до коли но все не всерьёз Красивая плашка под ноги легла Кровавая нимфа немого ствола. Но после того Что случилось с ним Он прыгнул как бы вбок Отрубил себе пол хвоста Вынул спину и пожарил сток.

Весьма странный он субъект Называл свой дом - объект Посещал он много сект Развивал свои интеллект.

Город остался и там где пчела Катила, рулила, двурукая мгла Висела на нитке и путала дым Ворсинка, калитка не мой этот Крым. Весьма мутный человек Ел он постный чебурек Жил он в городе Белек Жил примерно целый век. Эта песня про милосердие Ебану тебя об забор, сука Будь добрей.

Гори огонь синими цветом Лети орел на просторе Весь мир поверил в газету Вся нефть в открытое море. Арбузная корка Кусок пенопласта Огонь и топка Не свежая паста Была ли ласта? Очень странный гражданин Очень мутный пассажир Очень странный был субъект Очень мутный человек.

Погонами направо Вела погоню только прямо Несла винтовку и кокарду Повелевала солдатом.

Лови вот ту вот ту вот ту Иди туда туда туда Я сам себе себе себе Дорога камень и судья. Но после того Что случилось с ним Он прыгнул как бы вбок Отрубил себе пол хвоста Вынул спину и пожарил сток.

Вот пристала пизда с листьями Я же тебе не Влад Листьев Вон зацени какая музыка И никакого тебе втыка. Мечтает о соли не видит волос Не знает до коли но все не всерьёз Красивая плашка под ноги легла Кровавая нимфа немого ствола.

Был шмель оранжево черный Был конь ретиво красивый Весь день огнем по дороге Чернеет ботва в огород. Город остался и там где пчела Катила, рулила, двурукая мгла Висела на нитке и путала дым Ворсинка, калитка не мой этот Крым.

Весьма мутный пассажир Покупал себе инжир Не хотел он миру мир А хотел он жиру жир. Был шмель оранжево черный Был конь ретиво красивый Весь день огнем по дороге Чернеет ботва в огород. Легкий запах вина и сигар Ощущается тут повсеместно Чабреца и лаванды отвар Те которые растут тут местно.

Голубиное олово Тяжелее мысли только слово Водой начертанный свинец За горою жил когда то леденец С колбасою. Систематическое опоздание Колготки, сено, трусов швыряние Костёр вино и пистолеты Крувуозье и три котлеты. Как что то очень важное и нужное когда то.

На школьном наборе прилип пластилин Весной гниют книги, зимой кокаин Кокарда, лошадка и ручки перо В глазах его краска чернила и зло. Был шмель оранжево черный Был конь ретиво красивый Весь день огнем по дороге Чернеет ботва в огород.

Гори огонь синими цветом Лети орел на просторе Весь мир поверил в газету Вся нефть в открытое море. Моя собака - воздушный змей Нет никого его смелей Нет ни одной пустой формы Которой вдруг я не запомню. Но после того Что случилось с ним Он прыгнул как бы вбок Отрубил себе пол хвоста Вынул спину и пожарил сток.

На острове жили Дрова колотили 2 Будь добрей, сука Будь добрей Арбузная корка Кусок пенопласта Огонь и топка Не свежая паста Была ли ласта?

Очень странный гражданин Очень мутный пассажир Очень странный был субъект Очень мутный человек. Я не могу сказать - привет Я не могу испечь омлет Я не хочу творог в обед У меня пиджак из веливет. Дед увидел носорога Деда видит носорог 6 женщина в черной зимней курточке позвольте спросить хотя нет, передумал хорал завали ебало жирная свинья.

В акваторию синего моря Опустился с ногами стрелою Траекторию ветра и зноя Изучил я по нотам с лихвою. В даль летит угрюмый дед Деду мясо не в обед Не в обед и не во ужин Мяса деду просто нет.

Весьма мутный пассажир Покупал себе инжир Не хотел он миру мир А хотел он жиру жир. Мои друзья в загуле Розовый цветочек в дуле Пистолета торчит А мой мотогонщик мчит. Цветная раста Это такая каста Все наугад. Арбузная корка Кусок пенопласта Огонь и топка Не свежая паста Была ли ласта?

Я принесу тебе, мой друг Ведро залуп. В акваторию синего моря Опустился с ногами стрелою Траекторию ветра и зноя Изучил я по нотам с лихвою. Я не устал, это просто лень Ты Веселись и встань с колен Нет я не пьян, цветёт сирень Просто забудь вот этот день.



Имена вера секс
Соски на холоде
Пизда ебаная киров
Военная пилотка значок
Ноггано пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки
Читать далее...

<